Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 21:28     # 1255
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
По сообщениям английской прессы, Юрген Клинсманн в ближайшее время может стать главным тренером «Ливерпуля».

Для нынешнего наставника «красных» Рафаэля Бенитеса наступают непростые времена – для того, чтобы сохранить свой пост, испанцу нужно обязательно побеждать в среду «Марсель», а в воскресенье «Манчестер Юнайтед».

В последний месяц все чаще и чаще упоминается о конфликте Бенитеса и владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллета. Основной причиной разногласий является недостаточная, по мнению Рафы, сумма, выделяемая американскими магнатами на комплектование команды.

The Sun называет главным претендентом на пост наставника мерсисайдцев Юргена Клинсманна. Известный в прошлом футболист «Баварии», «Интера» и «Тоттенхэма» в 2006 году в качестве главного тренера сборной Германии завоевал бронзу чемпионата мира.

После окончания мундиаля Юрген отдыхал от футбола, проводя время в Калифорнии. «Я готов вернуться в футбол. Я хорошо отдохнул, и вновь желаю приступить к работе», - заявил Клинсманн.

В то же время немецкий специалист, по сообщению The Sun, входит в число четырех тренеров, которым могут доверить работу в сборной Англии.

В отличие от американских владельцев клуба, болельщики и футболисты «Ливерпуля» полностью поддерживают Рафаэля Бенитеса. Один из лидеров команды Фернандо Торрес заявил следующее: «Рафа - один из лучших тренеров в мире. С первых дней пребывания в Англии я понял, что к Бенитесу все футболисты и болельщики клуба относятся с любовью».
nom вне форума