Тема: Взлом...=)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2003, 20:06     # 13
Mishgun [SU]
::VIP::

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Блин, угнали у меня асю сегодня утречком. Спасибо Призраку - пользовался месяц!
Какие-то козлы свистнули, и еще посылают мне сообщения издеваясь, типа - спасибки за номерок. Очень обидно...) Главное наши же и угнали...
Вот вам номерок этой аси: 838474, угоните ее у этих козлов, кто угонит, пусть здесь отпишется, я ему спасибо скажу, мне ее обратно не надо - мне хочется, чтобы те не смогли ей пользоваться никогда.

Охохох...

Не, ну это вообще наглость! Этот хрен мало того, что спер асю, так еще сидит и всем из моего контакт-листа рассылает, дескать, какой он молодец и как ему этот номер понравился.
Ну, угнал ты асю, так возьми себе и сиди тихо, или продай, а этот всем трезвонит, что он крутой хакер... Малолетка по-любому... )) Гонора больше, чем надо...

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!

Последний раз редактировалось Mishgun [SU]; 19.03.2003 в 23:30.
Mishgun [SU] вне форума