Цитата:
Сообщение от kolchanov
Я предлагаю сделать обязательным написание своего мнения и хотя бы приблизительное объяснение позиции постящего, почему он решил привлечь внимание посетителей к тому или иному фильму.
Фильмов выходит сотни каждый год и просто так постить все подряд, смысла нет, имхо.
|
1) Не у всех есть время и доступ посейщать киношные сайты на предмет новинок или поиска описания просмотренного фильма. Некоторым "в лом" самим стартовать тему, но если тема с фильмом уже есть они охотно размещают свое мнение.
2) В разделе "Мир кино" создаются темы о фильмах, которые вышли в прокат, анонсируются к выходу в ближайшее время или находятся в производстве, но на любой из этих стадий может возникнуть желание высказаться по поводу этого фильма.
3) Не под все фильмы, выходящие в прокат, создаются темы. Я создаю темы только под те фильмы, которые я посмотрел (но еще не успел внятно выразить свое мнение в письменном виде) или хочу посмотреть. Если я вижу, что у фильма рейтинг IMDb ниже 5, то должны быть весомые причины, чтобы создать про него тему (участие известного актера и пр.)