|
вопрос по использованию флеша в проектах дельфи.
я импортировал активХ объект, у меня появилсяч компонент TShockwaveFlash - работаю с ним - все гут.
но вот беда. использую один компонент чтобы подгружать во время работы в него разные мувики.... так при подгрузке мувика размером отличным от размера компонента на момент создания формы этот самый мувик продолжает отображацца этим первоначальным размером, даже если изменить размер компонента вручную и выставить опции масштабирования.....
пример:
- при создании формы компонент имеет размеры 44 на 44
- мувики размером 44 на 44 грузяцца и отображаюцца отлично
- надо подгрузить мувик 100 на 100: я меняю размер компонента на 100 на 100, назначаю мувик или делаю LoadMovie - а он всеравно ужимаецца (масштабируецца) до размера 44 на 44! и отображаецца по верхнему левому углу.....
как решить трабл7 надо чтобы при изменении размера компонента мувик масштабировался вслед за ним. он этого не делает - сохраняет размеры заданные при создании формы.
менял опции масштабирования - там есть ExactFit ShowAll NoResize NoBorder - все фигня, мувик крутицца и масштабируецца в первоначальных размерах.... ( хелп, надо на выхах уже решение.....
|