Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 22:35     # 17
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я кино смотрю редко, всё реже и реже. И буду ещё реже смотреть. А "Лабиринт Фавна" мне понравился. Насилие показано отвратительным, как оно и есть на самом деле, и на фоне детского простодушия выглядит просто чудовищно. Автор не ищет эстетики в насилии, как сейчас это принято. Потому что её нет вовсе - вот поэтому, наверное, и не ищет. Это, по-моему, хорошо, что он так думает. Но было бы гораздо лучше, если бы все думали так же. Ну, хотя бы для начала те, кто делает кино.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 14.12.2007 в 22:38.
almagestum вне форума