Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 22:24     # 22
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Капелло: я достиг венца своей карьеры

Новый главный тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что работа с командой "трёх львов" станет венцом его карьеры.

"Это венец моей карьеры. Было бы хорошо закончить её подобающим образом. Я надеюсь, что мы будем противостоять Италии в будущем. Новая работа сложнее той, которую я мог получить, приняв приглашение возглавить клубную команду.

Это захватывающее приключение со многими препятствиями, но я люблю такую работу. Я мечтал об этом несколько лет назад, это просто сон. Надеюсь, что как любой сон, этот не закончится болезненным пробуждением. Тяжело работать в стране, где футбол является религией.

Все задаются вопросом, почему сборная не может добиться успеха, а английские клубы выдают отличные результаты. Я думаю у команды проблемы с психологией. Игроки теряются, когда надевают футболку национальной команды", — цитирует Капелло Channel4.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума