Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 00:10     # 424
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сёмин: 21 февраля сыграем контрольный матч с ЦСКА

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин объяснил, почему решил включить в тренерский штаб команды Лужного, Зуева, Овчинникова и Краковского и рассказал о планах подготовки команды.

"Это была моя инициатива — сделать помощниками Лужного, Зуева, Овчинникова и Краковского. Тренером по физподготовке в "Динамо" по-прежнему будет Винченцо Пинколини. Должен сказать, что выбор у меня был большой, но меня больше всего устроило именно такое сочетание.

Мы определились и с ближайшими планами команды. 9 января собираемся в Киеве. Футболисты проходят медобследование и втягивающий сбор. 15-го вылетаем в Израиль. В программе сбора участие в Кубке Первого канала. 31-го возвращаемся в Киев, затем вылетаем на две недели в Марбелью, где 21 февраля сыграем контрольный матч с ЦСКА. 22-го возвращаемся в Конча-Заспу, а 1 марта начинаем второй круг чемпионата Украины матчем с "Днепром" на выезде", — заявил российский специалист.

sport.com.ua
cubanate вне форума