Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 23:43     # 926
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Горшков: беседу с "Зенитом" сложно назвать переговорами

Полузащитник "Зенита" Александр Горшков поделился своими планами на следующий сезон в связи с тем, что у него истёк срок контракта с питерским клубом.

"Пока до конца я ещё не определился. Могу сказать только одно — есть большое желание играть. Пока, правда, не ясно, где и как (смеётся). Чувствую, что могу и хочу ещё поиграть.

Идут ли переговоры с руководством "Зенита"? Я бы не назвал это переговорами. Наверное, руководству "Зенита" не так необходим футболист Александр Горшков, чтобы вести с ним какие-то переговоры. Была беседа. Так что пока всё находится в стадии неопределённости.

Если всё-таки от руководства "Зенита" поступит предложение о продлении контракта, приму ли я его? Есть много нюансов, поэтому однозначно я ответить на этот вопрос не могу. Конечно, я бы очень хотел играть в Петербурге. Но пока, повторюсь, на данном этапе ещё ничего не решено.

У меня был вариант с "Рубином". Ещё летом. Но сейчас я бы не стал акцентировать на этом внимания".

90 минут
cubanate вне форума