Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 13:11     # 885
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
KiT: Данька, скажи мне как мужчина мужчине тьфу ты! Женщине:)) Что мона подарить парню 25-26 лет на ДР (в интимных отношениях не состоим) ))???
Danya: Самый-самый подарок парню, с которым не состоите в интимных отношениях - интимные отношения. Это то, чего у него гарантированно нет)

=====
XXX: ППЦ. Устанавливал винду на ноут. Почти закончил уже. Перетаскивать начал на другое место и случайно сидюк открылсЯ...
YYY: Мистика
XXX: Угу
ZZZ: Его стошнило :))))))

=====
Otto: Сейчас на работе коллега рассказал.
У него дети 11 и 9 лет, что ли. Выпрашивают у него переносную Сони плейстейшн на НГ каждому. Он отказывается. Мол, может быть... и только одну на двоих...
Вчера подходит старший сын опять уговаривать. Отец ему. "Ну зачем вам 2? хватит одной на двоих". На что сын отвечает: "Пап, ну как ты не понимаешь. Это как женщина - у каждого должна быть своя!".
Парню 11 лет) растет поколение))
Otto: Наши сотрудники не растерялись, предложили объяснить, мол бывают женщины, которые...... )))

=====
Poison: От я уже давно предлагаю убрать все машины с дорог, а продавать токо танки - от этого только одни выгоды - дороги строить не надо, мосты не надо - и едет везде и плавает также. ДТП никаких, ну стукнулись два дятла - там царапина - одна ж броня везде ))) и поставщикам соляры счастье - он жрет шо капец, заправка на каждых 100 метров - зато проблема с пробками и транспортом решена раз и навсегда - да и отечественного производителя поддерживаем!
Fu: Poison, сплюнь, а то дальше будут репортажи типа "ДТП в центре Киева с перестрелкой: БТР подрезал танк и пытался скрыться, в ответ был подбит двумя выстрелами из башенного орудия" или "Жители дома по ... противотанковой миной уничтожили танк, который парковался во дворе и мешал спать"

=====
Саша: Седня вел переписку с американскими оналайн магазинами
Саша: Спрашиваю мол в России напряжение 220 вольт а ваша зарядка на 110, как быть? Мне пишут мол не волнуйтесь ноутбуку не нужна розетка, он работает от аккумулятора. У меня прямо руки опустились им возражать.....

=====
<_саня> Как воду текущую из крана сделать?
<M2> Кароч берешь,
<M2> Пробуешь ручки от крана крутить, если получится и вода потекла - все норм
<M2> На кухне попробуй
<_саня> 3dsmax
<M2> Я ждал... Я ждал этого вразумительного дополнения к вопросу
Йохансон вне форума