Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 13:41     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Dorozhkin Посмотреть сообщение
кабель тот же самый, которым я успешно соединял тот же самый компьютер с ноутбуком, с установленными на обоих Windows XP
пардон, после третьего прочтения первого поста я это понял. надо было как-то почетче выражать мысль. ну да ладно.

мастер не нужен. достаточно вручную выставить сетевые адреса - правой кнопкой мыши на подключении - свойства - протокол tcp/ip - свойства - использовать следующий адрес, там выставить желаемый адрес (скажем, 192.168.0.1 на одном компьютере и 192.168.0.2 - на другом), маска сети 255.255.255.0, шлюз не нужен (если нужна связь только между двумя компьютерами, без выхода в интернет.

возможно, также придется отключить брандмауэр.

вообще, в интернете навалом руководств по данной теме, а экспи от висты в данном случае особо не отличается.