Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 21:30     # 1003
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Калиниченко: никаких переговоров с "Москвой" я не вёл

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко с нескрываемым удивлением воспринял сообщение, растиражированное рядом украинских СМИ, о том, что в ближайшее время он может пополнить ряды ФК "Москва".

"Для меня это тоже новость. От вас впервые об этом слышу, — сказал футболист корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко. — Ни с Блохиным, ни с Белоусом, ни с кем бы то ни было другим я на эту тему не общался. Сейчас все мои мысли посвящены реабилитации после травмы".

Напомним, в последнем матче Премьер-Лиги против "Динамо" хавбек красно-белых получил серьёзное повреждение, разрыв крестообразных связок, и выбыл из строя на длительный срок. "Восстановление проходит по плану, — сообщил Максим. — Врачи никаких прогнозов по этому поводу не дают, но утверждают, что всё идёт нормально. Обычно после подобных травм люди возвращаются на поле не раньше, чем через четыре-шесть месяцев. Хочется верить, что в моём случае больничный будет как можно короче. После Нового года поеду на реабилитацию в Германию — надеюсь, тамошние процедуры пойдут мне на пользу".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума