Я восхищаюсь вашими знаниями, dimonk, но ответ для меня бесполезен. Это всё равно, что на вопрос: "почему падают яблоки с яблони?" начать писать уравнения теории гравитации Эйнштейна. Как это было в ХР? У меня интернет Стрим идёт через USB. В результате, в трее была иконка в виде 2-х компьютеров. Аналогично, сейчас и в Висте - в трее есть та же самая иконка интернета Стрим. НО: в ХР был мастер установки домашней сети, совершенно не связанный с соединением с интернет. Там, после соединения 2-х компьютеров кабелем, я вводил имя компьютера (напр. "компьютер на кухне"), далее группу (обычно WORKGROUP или MSHOME), далее он меня спрашивал будет ли прямое соединение с интернет, либо через другой компьютер, далее просил вставить дискету, где он что-то записывал. Потом я делал похожие операции на ноутбуке, вставлял эту дискету и всё! В результате, в трее основного компьютера появлялась вторая иконка в виде 2-х компьютеров, а в сетевых соединениях было прописано 2 соединения: одно с интернет, другое LAN. Оставалось только расшарить папки - и всё! И никакого отключения брендмауэра (я даже не знаю, что это такон)! Коли
Цитата:
Сообщение от dimonk
, .. а экспи от висты в данном случае особо не отличается.
|
подскажите, как сделать всё вышеперечисленное на Висте.