Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 00:27     # 1
Dorozhkin
Member

Dorozhkin Путь к славе только начался
Обновление DirectX 10 в Висте с помощью обновлялки для DirectX 9

До лета 2007 года у меня стояла ХР. Периодически я обновлял DirectX 9с с помощью где-то скачанной программы-обновлялки, которая сканировала систему и загружала только новые файлы DirectX (чтобы не закачивать полную версию DirectX 9с каждые 4-5 месяцев). Летом 2007 отформатировал хард и поставил Vista Ultimate, в которую, как известно, входит DirectX 10. Потом, решил попробовать обновить DirectX 10 с помощью той самой программы-обновлялки. К моему удивлению, эта программа, просканировав Vista Ultimate предложила дозагрузить порядка 20 Мб обновлений для DirectX. Я удивился, но загрузил. Никаких изменений в работе компа я не обнаружил. В ноябре 2007 услышал про выход очередного обновления для DirectX 9с и опять с помощью той самой программы-обновлялки загрузил порядка 2-3 Мб обновлений. Я ни разу не слышал про какие-нибудь обновления для DirectX 10, поэтому мне не понятно, что именно загружает та самая программа-обновлялка. Не скажу, что данная проблема меня как-нибудь беспокоит, но интересно узнать, что именно в DirectX 10 обновляется.
Dorozhkin вне форума