Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 20:10     # 1082
Andy_dron
Newbie

Andy_dron Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от al_leb Посмотреть сообщение
Э-э-э... это я поспешил, насчет лечит. Не лечит, естественно. Но вот свежая ситуация - на 2.7 вставили флэшку с аутораном. Монитор ничего не сказал, сканер удалил 3 файла, но оставил autorun.exe. Обновления все были свежайшие...
Как я понял, (это мое имхо, так как я не программист), нод среди кучи файлов авторана, удаляет только непосредственно сам вирус. (он получается только в нескольких файлах всего есть). А остальная "мишура", это уже не вирус, а лишь ярлыки и т.д. для запуска вируса. Вот Нод их и не удаляет, так как пользователь и сам может создать лично для себя подобные файлы, для автоматизации запуска какого либо файла со сменных дисков. Нод чтобы не ошибиться, и не удалить файлы пользователя, на всякий случай их не трогает, так как заразится уже с них нельзя (самого вируса уже нет).
Мне на работе постоянно флэшки с автораном приносят, Нод четко их прибивает (монитор). А остальные остатки я уже вручную добиваю.
Вопрос знатокам...
Если сейчас купить лицензию на Есет Смарт Секюрити, (есно она сейчас тока на англицком), потом можно смело русскую версию качать, когда появится? Ключ подходит к любым языковым версиям?
Andy_dron вне форума