Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 07:28     # 9
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
dima22, меня терзают смутные сомнения (прочитав все выше описанное)
Я конечно не великий спец по HDD, но как то ребята занимающиеся ремонтом HDD рассказали (на пальцах, для особо одаренных) как сие устройство работает и как себя может вести. Я им (в пример) описал симптомы своего диска (15 гиг), они мне подтвердили, что да. Это случай "качественно" сделанного диска, который барахлит (в моем случае от возраста) но не ломается

Ты SMART параметры диска смотрел вообще? На моем из десятка один показывал "смертельную дозу" два других "предсмертное состояние"

Диск кстати до сих пор жив (пользуюу его очень мало). В свое время с него система (была W98) начала грузиться с тормозами, но работала стабильно. Если было аварийное завершение, то избавиться от скандиска нормальным его завершением было не возможно.

Посмотри в сетапе LBA на диске явно стоит? Уж не помню кто, но советовал ставить явно и не доверять авто