Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 18:23     # 789
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Ковалевски покинул "Спартак"

Польский вратарь Войцех Ковалевски покинул московский "Спартак". По обоюдному согласию 30-летний голкипер и столичный клуб решили не продлевать соглашение, информирует официальный сайт красно-белых.

Официальный сайт ФК "Спартак"

Ковалевски: на связь со мной выходили представители "Вислы"

У польского голкипера Войцеха Ковалевски 1-го января закончился контракт с московским "Спартаком". Таким образом теперь он стал свободным агентом. По сообщениям польской прессы, на вратаря претендуют два клуба — краковская "Висла" и "Корона" из Кельцев, которая ещё ранее пыталась выкупить Ковалевского из "Спартака".

"Я пока не знаю, где буду играть, но надеюсь, что в Польше обо мне ещё не забыли. Я могу подтвердить информацию, что со мной на контакт выходили представители краковской "Вислы". Однако до конкретных предложений дело не дошло. Сейчас мне надо играть, если я хочу попасть в состав сборной на Евро-2008".

TVN24.
cubanate вне форума