хехе. ключ битовой силой 448 бита - это комбинация из 135
цифр. числом я назвать этого монстра боюсь

(если брать еще буквенные и служебные символы, - то длина ключа будет меньше, но при этом глобально возрастает количество вариантов на разряд, тоесть количество вариантов в результате остается тем же).
в качестве примера:
для вскрытия пароля 12345678 путем линейного перебора на рар-архиве 3Ghz-целерону потребовалось если мне не изменяет память около часа. причем все символы кроме цифр, были исключены из перебора (просто мне хотелось проверить как работает Elcomsoft'овский Password Recover). ну а еще учтем, что каждое добавление разряда увеличивает количество комбинаций, а следовательно, и время перебора в 10ть раз...
8мь символов - час, 9ть символов - 10ть часов, 10 символов - 100 часов, 11- 1000; 12 - 10000(тоесть уже больше года). дальше можно умножать года: 13 - 10лет, 14-100

........... 135...

, но сильно подозреваю, что вселенная и тем паче, динозавры знааачительно моложе.
на более мощной машине, даже например, на том же 3 Ghz, но не целероне, а полном Пне процесс пойдет безусловно быстрей, но не в миллиарды раз, хотя сильно подозреваю, что и ускорение в миллиард раз в данном случае не самым оптимистичным образом повлияет на ситуацию..
недетская сказочка получается