Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 16:09     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Sergey@temz Посмотреть сообщение
точку доступа цепляем к HDD через USB, а не к компу?
Естественно. А как ещё ты предполагаешь сделать устройство хранения данных беспроводным? USB-винчестер не содержит встроенного USB-хоста, чтобы можно было обойтись каким-нибудь Wi-Fi донглом... Какой-то хост (будь то комп или точка доступа) к нему цеплять придётся. И на расстоянии не более 1,5 м - USB на больших расстояниях работает в лучшем случае нестабильно.
Цитата:
ASUS WL-520GU подойдет?
Насколько я понимаю - нет. В нём из USB-устройств поддерживаются только принтеры (во всяком случае, так я понял из описалова на сайте; если я неправ - поправьте).
Цитата:
может еще какое устройство есть, не такое крутое?
Возможно. Я привёл в качестве примера единственное, про которое слышал, но это не значит, что других не существует.
P.S. И не такое уж "крутое и дорогое" это устройство, во всяком случае при заявленной функциональности. С его помощью можно подключить все компы в квартире, обойдясь всего одним входящим проводом (от провайдера). Весьма удобно, особенно если есть ноутбук/КПК.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума