Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 06:35     # 1864
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну чё пацаны, не замели? ой, не замело снегом? вроде нас сначала больше бежало...

а еще, пацаны, хрень такая мне заметилась. зашел в магазин, хотел бритву купить (бороду сбрить, чтобы на палиться). нету! нету бритв!! то, что называется "бритвенным станком" - это только пушок с младенцев сбривать. настояющую бритву не нашел! ладно, ерунда. думаю, затарюсь мылом, пену взбить. иду - смотрю, готовая пена в бутылках. ништяк, думаю, куплю готовую. а она, блин, вся "для чувствительной кожи, с увлажняющими экстрактами"!!! это для педерастов, что ли?!... пацану не пристало таким бриться. пацаны, не покупайте эту шнягу, не ведитесь, пацаныыы!!!