Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 13:38     # 362
Rommuald
Junior Member

Rommuald Популярный человек на этом форумеRommuald Популярный человек на этом форумеRommuald Популярный человек на этом форумеRommuald Популярный человек на этом форумеRommuald Популярный человек на этом форумеRommuald Популярный человек на этом форумеRommuald Популярный человек на этом форуме
Может быть вопрос не в тему, но всё же...
Ситуация такая - друган купил себе телевизор Benq VL3735. Все работает (показывает) отлично. Проблема проявилась неожиданно - по истечении какого-то времени (день на третий активного пользования) телевизор перестал управляться...Картинка есть, звук тоже, но ни с пульта, ни с кнопок на панели телека не переключить канал, не прибавить/убавить громкость, не выключить. Управление вернулось только после выкл/вкл питания. Дня 4 все было нормально - потом опять...И вот уже около месяца повторяется одно и то же... Я думаю, что дело в прошивке и надо обязательно везти телек в сервисный центр. Друг упирается - далековато везти такой гроб. Собственно правильно ли я думаю на прошивку или дело все-же в электронике? Можно ли как-то прошить в домашних условиях и где можно скачать нужную firmware?
Rommuald вне форума