Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 15:45     # 20
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Извините пожалуйста но проясню. Я пытался ответить на вопрос человека в начале этой темы, так как она им была и создана : вопрос был в том что человек хочет заменить atlon 64 3000 (вот почему я и привел ему аналог от Intel, а предыдущий у меня и был двухцилиндровый пень )на 2 ядерник, что я и сделал сказав что разницу он увидит, вторым же был вопрос потянет ли штатный кулер от AMD, я и ответил потянет вполне. Кто не так что интерпретировал, уж извините меня за небольшое косноязычие и немногословность, надо было сразу обьяснить. Ну и по последнему , немножко не в тему. По моим впечатлением от сравнения X2 и двухцилиндрового Intela пока всё в пользу фирмы AMD (да простите меня -это мои личные впечатления) , во первых на играх он работает быстрее( завтра попробую его в графике поставив Pinacle 11), и пень по сравнению с AMD горячая сковорода см. выше про температуру. Ссылочки на сайты Intel и AMD - core 2 duo -95 ватт Amd схожей конфигурации -65 ватт. По крайней мере у меня при выполнении одинаковых тестов температура процов от AMD выростала до 50 градусов , у Intela -до 65 . Но это моё мнение , по результатам тестов как на игрухах , так и на прогах поправлюсь. С уважением.
Miha вне форума