Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 16:53     # 22
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
По первому спасибо за поправку апредь буду умней но скорее даже 3000 atlon аналог Celeron 2.6, по второму я поставил на X2 кулер штатный от Atlon64 3000 работает отлично так что проверено,по третьему Core2Duo(E4400) 2.00GHz , по поводу температуры и не утверждал основываюсь на собственном опыте, overcloceru пока не верю (т.е верь глазам своим) так тоже может быть всё проплачено, а цена это точно не показатель (флуд пример: автомат АК на мировом рынке проигрывает по цене М16А вдвое при превосходстве в качестве в ту же сторону), доля продаж тоже не показатель как говорят реклама двигатель прогресса.Сами специалисты с Intel презнают превосходство процессоров конкурентов в игровых приложениях так же как и спецы AMD признают превосходство конкурента в приложениях и работе с графикой и видеопотоками.Кстати на тестах специалистов oszon.ru доказывается практическое равновесие кристаллов. Да я так и понимаю форум нужен для обмена мнениями.Но я думаю мы переходим в плоскость обсуждения AMD против Intel.С уважением.
Miha вне форума