Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 22:43     # 51
Александр11
Guest

здравствуйте.у меня проблема с информатикой. она у нас началась в 10 клссе(((а добавок к этому есть несколько пропушенных занятий, то болел ,то уезжал. мне дали надом 10 задач, я в них очень плохо разбирабсь пытался чтото сделать и всё в пустую
мне это надо сделать к понедельнику 14.01.2008
не могли бы вы мне помочь пожалуйсто решить 6-7 задач.
или сколько нибуть.к решённым задачам я постараюсь сам сделать блок схему.
спасибо.
[1..10] или [1..5]
№1 дан массив целых чисел.определить СУММУ значений чётных элементов массива, расположенных на нечётных местах.

№2 дан массив целых чисел.определить ПРОИЗВЕДЕНИЕ значений элементов массива,абсолютная величина которыхменьше 5.

№3 дан массив целых чисел.определить КОЛИЧЕСТВО ЧЁТНЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И НЕЧЁТНЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ элементов массиа.

№4 дан массив чисел. определить НОМЕР И ЗНАЧЕНИЕ МИНИМАЛЬНОГО элемента массива и СУММУ ЗНАЧЕНИЙ элементов массива, расположенных перед элементом с минимальным значением.

№5 дан массив целых чисел.определить НОМЕР И ЗНАЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО элемента массива и КОЛИЧЕСТВО элементов массива с ОПРИЦАТЕЛЬНЫМИ значениями, расположенных после элемента с максимальным значением.

№6 дан массив целых чисел.определить НОМЕРА И ЗНАЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО И МИНИМАЛЬНОГО элементов массива и КОЛИЧЕСТВО элементов массива с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ значаниями, расположенных между элементами массива с минимальным и максимальным значениями.

№7 дан массив целых чисел.найти КОЛИЧЕСТВО И ПРОИЗВЕДЕНИЕ АБСОЛЮТНЫХ ЗНАЧЕНИЙ отрицательных элементов массива.

№8 дан массив целых чисел.найти СУММУ ЗНАЧЕНИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ элементов массива и КОЛИЧЕСТВО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ элементов массива.

№9 дан массив целых чисел. найти СУММУ И КОЛИЧЕТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ массива,расположенных на нечётных местах.

№10 дан массив целых чисел. найти ПРОИЗВЕДЕНИЕ И КОЛИЧЕСТВО ЭЛЕМЕНТОВ массива с чётными значениями.

заранее огромное спасибо