Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 23:53     # 367
alch
Guest

OlegCh

Ну... потому что доверяю лидерам отрасли. Потому что не верю в равное качество изображения Дэу и Сони, или равную надежность автомобилей Дэу-Шевроле и Тойоты. Потому что на сайте производителя крайне мало информации о них. Например, по частоте кадров данных нет - скорее всего, Дэу не производит 100 Гц аппараты. Потому что их серии с индексами С имеют только 1,08 млрд цветов. Для сравнения, один из рассматриваемых аппаратов Филипс 7 серии, но не тот, который я привел имеет 29 млрд цветов. А эти две модели - 4 триллиона цветов. Динамическая контрастность меньше - 3000:1 и 5000:1. Обычная вообще не приводится. И т.д., и т. д....

Короче, потому что телевизоры Дэу относятся к начальному ценовому уровню, а я хотел бы приобрести модель более высокого класса. Я готов заплатить несколько больше 40 штук, и заплатить за бренд (потому что бренд - он не просто так бренд ,а дается потом и кровью), но я не хотел бы платить за неудачную модель, или за набор примочек, не сильно влияющий на качество изображения.

Вот, кстати, тест, в котором видно, с какими брендами стоит сравнивать Daewoo: http://www.ferra.ru/online/digihome/75042/page-1/

Последний раз редактировалось alch; 11.01.2008 в 00:02.