Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 11:54     # 8
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Категорически не могу рекомендовать "Ippon".
Опыт работы двухлетней давности с их самыми дорогими ИБП однозначно отрицателен. Купил три их топ-модели.
На всех трех начали пухнуть батареи, и через месяц они перестали держать отключение. Дважды возил в гарантийку, дважды их перебирали, но лучше не стало. Через примерно год эксплуатации один из них просто загорелся. С дымом и пламенем. Хорошо, в рабочее время.
После этого все три отправились на свалку.

Справедливости ради следует заметить, что эксплуатироавлись они в помещениях с постоянной недовыдачей напруги. Т.е. 200-210 V было нормальным явлением.

Заменил на АРС серии BackPro и забыл о проблеме. Правда, скоро придется батареи менять.

В домашних условиях хорошо себя проявил агрегат PowerCom. Батареи прожили счастливо аж 4 года. Ток недавно заменил.

Цитата:
Сообщение от metrim Посмотреть сообщение
3, сосем было бы хдорово, если бы можно было настраивать при этом питание монитора, что бы он в определённом режиме вырубался, продлевая жизнь батарей но это так, не обязательные фантазии
Такую фичу (программирование каждого выхода в отдельности) видел в профессиональных ИБП серии "NetPRO", но цена... в несколько раз превышает заявленный бюджет...