На мой взгляд, судить о такой "интимной" вещи, как собственный мобильный телефон, каждый должен сам, основываясь на собственных впечатлениях и ощущениях. Это почти то же самое, что судить о форме и размере собственного полового органа. Да, нелишне посмотреть обзоры, поинтересоваться, как о нем (я о телефоне

) отзываются другие, но не более того. Не стоит менять свое отношение к аппарату из-за того, что о нем критично (зачастуо неоправданно) отзываются критики - это их работа, за это они и получают зарплату. К слову сказать, не зря получают - ведь многие выбирают себе тот или иной мобильник лишь потому, что его расхваливают в мобильных обзорах и обозрениях.
Я - владелец Fly B700 Duo, и нисколько не разочарован своим приобретением (кстати, он мне обошелся совсем не в 400 у.е., как заявлялось в одном из вышеприведенных обзоров и, к слову, в действительности изображение на дисплее в том же обзоре какое-то "ячеисто-клетчатое", что совсем не соответствует действительности), он мне значительно упростил (а значит улучшил) жизнь. У телефона есть свои особенности, к ним нужно привыкнуть, и все будет ОК.
Кстати, одна из особенностей: следует завести для себя правило - подтверждение какого-либо действия осуществлять центральной кнопкой, потому как левая функциональная клавиша прежде всего является клавишей вызова со второй SIM-карты, а уж потом функциональной. В случае входящего вызова: входящий вызов -> телефон звонит -> кнопками "вверх-вниз" выбрал нужный вариант (например, "отказать") -> центральная кнопка. Но к чему эта экзотика, если есть две чудо-кнопки: зеленая и красная?