Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 13:04     # 1286
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
ВАГНЕР ЛАВ: После тренировок болит все тело

Московские армейцы продолжают подготовку к сезону на первом сборе в Дубаи (ОАЭ) в режиме ежедневных двухразовых тренировок. Форвард ПФК ЦСКА Вагнер Лав в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, с каким настроением команда приступила к занятиям, а также поведал о своих ощущениях от нового уровня нагрузок.

- Как настроение? Удалось во время отпуска накопить сил на новый сезон?

- Да, из Бразилии я вернулся в приподнятом настроении — во время каникул отдыхал вместе с семьей и очень хорошо провел время.

Тем не менее, обратно в Россию летел с радостью: хотелось увидеться со всеми одноклубниками и снова начать играть в футбол.

В таком же настроении я застал и других ребят. Мы получили в Ватутинках новую экипировку, которая, кстати, всем пришлась по душе, и в прекрасном настроении отправились в Дубаи.

- После паузы набирать былые кондиции не так уж и просто...

- Предсезонный медосмотр, который я проходил 11 числа в Москве, показал, что все в норме - можно приступать к интенсивным занятиям.

Сейчас в Эмиратах мы занимаемся по очень плотному графику, поэтому после тренировок болят мышцы всего тела, особенно ноги (улыбается).

Однако это нормально - с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше, прибавляю в «физике». А главное — есть огромное желание работать, поскольку за время отпуска я очень соскучился по любимой игре.

- Довольны ли в команде условиями, созданными на первом сборе?

- Здесь все отлично — хорошее питание, комфортабельный отель, не жаркая погода.
Частенько бывает пасмурно, но это скорее плюс — когда ты только что вышел из отпуска, по сильной жаре бегать не слишком приятно.

Официальный сайт ПФК ЦСКА Москва
cubanate вне форума