Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 16:59     # 18
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Результаты опроса весьма убедительны.
Подавляющее большинство отдаёт предпочтение Вербатиму
Вероятно и мне стоит забуматься и следующий "шиндель" приобрести вербаимовский, а не ТДКашый
Однако такое доверие конкретному бренду ИМХО не вполне оправдано. Я постоянно натыкаюсь на обзор отрасли "болванкостроения" (с) в ккоторых утверждается, что ВЕСЬ поток долванок гонится на нескольких заводах, с которыми ТДК, вербатим и пр. - просто заключают контракты на поставку и заводы просто шлёпают эмблему заказчика на продукции.
Правда это или нет - утверждать не возьмусь, но ...
Отдельно слабо верится, что балванки производятся в Ипонии, т.к. там оооочень строие экологические нормы.

Но каждый имеет полное право на свои мнения и предпочтения (и даже заблуждения), которые я очень уважаю.

Однако нераскрытым остался второй вопрос: существуют ли какие нить "меганадёжные" болванки, пусть даже очень низкоскоростные, которые гарантируют хранение инфы в течение длительного срока?
Мне вот они очень нужны для хранения наборов клипартов.
Были же в своё время так называемые "золотые" сд-болванки, которые стоили очень дорого, но зато срок их жизни стоил того ...
Итак, кто что псоветует в данном плане?