Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 18:26     # 3
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я конечно понимаю, что дергающаяся как у припадочного камера и постоянный звуковой прессинг это "очень круто" и "кто знает тот поймет" (в дополнение еще в некоторых местах используется стробоскопический эффект), но меня лично не воодушевило как-то. От камеры мне стало совсем херово и до конца я не досидел просто. Хотя может конечно сказалась специфическая китайская пища.

Сюжет прост/банален настолько, что просто можно сказать его нет, что-то вроде "поведение людей во время глобальной катастрофы + лубофф".

А на КГ народ преться, мол новое слово в жанре и т.д. и т.п.
Вполне возможно я чего-то не понимаю, и это очень даже вероятно, но лично мне фильм не понравился именно дерганной камерой, очень долгим вступлением, да и вообще показался каким-то невнятным