Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 18:56     # 10
warezbeer
Newbie

Адрес: Praga временно отъехал в Сибирь. Беру разгон на Кубу

warezbeer Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Anarello Посмотреть сообщение
warezbeer, у меня нет ноут, а ПК и там тоже есть такая область. Но она у меня не скрытая, но я её модифицировать не могу. Ну во общем, как я понял на ней записана моя Виста и все драйвера. Когда я её использую, то она как бы "форматирует" диск, делает всё автоматом, "восстанавливает" систему на день когда я купил комп. Ну одним словом - "все по дефолту"

Значит как я её запускал :
Когда я включаю комп (даже когда винда "умирала"), нажимаю
F11. Потом следовал инструкциям. Никакого ПО не использовал.

Надеюсь поможет

З.Ы - Прошу изинить за "язык". Не хочу ни кого запутывать
Всё так и было, но тока там была утилита для этого. Теперь ёё нет и на сайте acer можно скачать разные утилиты, но почему то этой нет. А в мануале сказано что можно запустить из под ДОС. Я понимаю так что без утилиты.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Digital_Ray Посмотреть сообщение
странно... ничего такого я тебе не предлагал... я пытаюсь тебе помочь... а ты не понимаешь этого... ну давай я тебе дам диск от моей соньки... если это тебе поможет...
Извини, если резко получилось, но если я форматнул диск и сейчас пишу в конфу значит что-то поставил Но я хочу вернуть заводские настройки и эйсеровские утилиты. Пойти в магазин или ещё куда и поискать диск конечно можно. Но если у меня на диске есть то что мне надо, только не могу достать. Вот и пытаюсь выснить как