Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 11:47     # 52
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Газзаев: теперь буду болеть за Сёмина

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после поражения от "Шахтёра" на Кубке Первого канала не выглядел расстроенным. Он отметил игру соперника, а также похвалил свою команду.

— Сейчас команда играет по новой схеме. Вы довольны тем, как она сыграла?

— Если бы выиграли, то это меня бы удовлетворило. А так нет, конечно.

— Почему ваша команда выглядела хуже донецкого "Шахтёра". И за кого вы будете болеть в финале, за "Шахтёр" или же за "Динамо"?
— Потому что "Шахтёр" лучше выглядел, лучше играл и заслуженно победил. Поэтому эта команда выглядела сильнее в тактическом плане, функциональном состоянии и в индивидуальном мастерстве. Так что победа "Шахтёра" закономерна. Относительно второго вопроса – в финале буду болеть за Юрия Палыча Сёмина, то есть за "Динамо". С большой симпатией отношусь к "Шахтёру", но болеть буду за своего товарища и друга.

— Можно ли этот матч сравнить с официальным?
— Всё-таки эти матчи контрольные и у команд разная степень подготовки. Наверное, когда официальный матч, команды гораздо ответственнее подходят, гораздо подготовленнее в тактическом плане. Поэтому на этом этапе многие команды проводят эксперименты, расширяют тактический кругозор футболистов.

— Показалось, что команда играла по принципу главное не победа, а участие. Так ли это?
— Вам лучше судить.

— То, что Джанер исполнял стандартные положения, это связано только с отсутствием Карвальо? Какие перспективы у Даниэля?
— Джанер тоже в целом неплохо исполняет "стандарты". И не раз в предыдущих матчах демонстрировал это. Да и не должен один человек всё время "стандарты" исполнять. Мы пробуем, ищем лучшие варианты. Карвальо поживает нормально. Лечится. Второй год.

— Гол в свои ворота забил Василий Березуцкий?
— Да, по-моему он.

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу посетовал на травму Чигринского, а также выразил сомнение в том, что "Црвена Звезда" победит "Спартак" с крупным счётом.

— Ваше мнение о матче?
— Важная победа в плане имиджа. Я удовлетворен действиями своих игроков, особенно в первом тайме. Мы начали хорошо, создавали много моментов, и в итоге заслуженно победили. Нам очень важен тот факт, что мы вышли в финал.

— С кем хотите сыграть в финале?

— Думаю, что в другой группе всё решено и в решающем матче мы сыграем с киевским "Динамо". Я фактически уверен, что "Црвена Звезда" не обыграет "Спартак" с крупным счётом.

— Что с Беликом, когда решится его судьба?
— До 31 января у нас есть время. Будем думать.

— Насколько тяжелая травма у Чигринского?
— На этом турнире он точно не сыграет. Думаю, он вернётся в строй недели через две, так что в сборную он тоже не поедет.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума