Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 01:34     # 11
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Подход не должен зависить от задачи. От задачи зависит выбор решения. Шаблонные методы (design patterns)- лишь набор методов, помогающих с'экономить время.

Цитата:
Рассыльщика майлов можно одним большим классом оформить
Можно, если не собираешься ничего менять в дальнейшем.
Как я уже говорил, наплодить гору кода, и заставить его как-то работать - не особо сложная задача, и любая команда с этим справляется через некоторое время. Вопрос был как не совершать лишних телодвижений, а потратить некоторое время на предварительную подготовку, и с'экономить в дальнейшем на переписи кода.

В общем я уже понял в каком направлении копать, Borland - книга действительно отличная (я пока только просмотрел содержание, если у кого завалялась дигитальная копия (можно инглиш) - буду безмерно благодарен)

Последний раз редактировалось crawler; 05.02.2008 в 01:39.
crawler вне форума