Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 20:34     # 38
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Нагиев в фильме ХОРОШ, последний эпизод в грузовике под музыку из дальнобойщиков тоже, русский хоккей в исполнений харламова и его 8-ми летнего сына тож ничего, а в остальном.... уж НЕТ!!! Моя оценка 2 из 10 (смотрел dvd rip дома)
Да и я не понимаю как его вообще разрешили к прокату, если в фильме Харламов и Галустян - а это между прочим КУМИРЫ современной молодежи, постоянно курят, и бухают.... тут можно и задуматься, и то что фильм стоял до 16-лет, так я видел, (когда кстати шёл на РЕМБО ), как 12 -13 летние дети бежали на сеанс, потому что им брат(/сват/дядя/тётя) купили билеты, а контролерам пофиг...
Мы пробьем все стены в мире

Последний раз редактировалось maxximik; 08.02.2008 в 20:37.
maxximik вне форума