Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 17:51     # 28
Digital_Ray
Newbie

Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)
как там в гарлеме я не знаю, не бывал, но из американских художественных и не-очень фильмов, коих много везде, я понял что вся планета заселена страшными и подлыми "иностранцами"... которые мешают, убивают, угнетают, обворовывают, шантажируют или прото обижают бедных американцев... и поэтому им беднягам приходится нападать на страны и завоевывать их, постреливая пулеметами и танками, выжигая фосфором и прочими шалостями... от безысходности... ХОРОШО, вот дайте мне хоть один пример американского фильма снятого американцами, в котором русские... хорошие...? =(
... ага..? то-то-же...
... так и с этими корейцами...
... ну живут люди, ну нету у них денег, и что..? думаете мало похожих фоток можно сделать ВНЕ этой Кореи?... посмею разочаровать... таких фоток можно сделать где угодно, во многих-многих странах... а если заключить пари на 5-10 тысяч долларов, то вы не поверите, но похожие снимки можно сделать даже в Америке, Англии, Франции, Испании и прочих "благополучных" странах... с кем заключим пари..?
.
(прошу простить за сумбур)

Последний раз редактировалось Digital_Ray; 10.02.2008 в 18:03.
Digital_Ray вне форума