Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 14:14     # 937
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Зырянов: победит тот, кто использует свои моменты

Полузащитник "Зенита" и сборной России Константин Зырянов признался, что для него было важно провести на поле 90 минут в контрольном матче с киевским "Динамо", в преддверии матча 1/16 кубка УЕФА с "Вильярреалом".

"Я, например, не знал бы, в какой я форме, если бы вышел играть против "Вильярреала", не проведя до этого контрольные 90 минут. В матче с Киевом в последние минут 15 почувствовал усталость. Так что есть над чем работать в оставшиеся три дня", — признался футболист.

Предполагая, как сложится противостояние с испанским клубом, Константин предположил, что оба поединка пройдут в равной борьбе: "Думаю, будет равная борьба и в Питере, и в Испании. Повезёт, наверное, тому, кто лучше использует свои моменты".

Зырянов признал также обоснованность того, что испанский клуб считают фаворитом пары: "Согласен. Чемпионат Испании сейчас в разгаре, и игроки в составе "Вильярреала" хорошие. Однако пусть они себя считают фаворитами — игра всё покажет".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума