Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 11:08     # 13
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Да все зависит от того, зачем тебе сканер и от простого везения.
Мой НР-IIcx у меня дома живет не помню сколько. Он пережил отлучение от "родного" SCSI-контроллера (когда ISA почила в бозе) -- был пересажен на АНА-2940, и все Винды, начиная с 3.11 WfW (последовательно 95, 95 OSR2, 98, 98SE) и терь счастливо пашет под ХР. Для бытовых целей он меня вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от atech Посмотреть сообщение
Та же проблема и со старыми сканерами на LPT порт.
В какой-то бумаге по ХР (чуть ли не в рид ми) русским по белому написано, что в общем случае ХР НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ LPT: сканеры
Цитата:
Сообщение от Машинист Посмотреть сообщение
Существуют ли какие-либо "переходники" (наподобие мышиных или клавиатурных) для '4830S'?
Вот еще. Вспомнил про такие железки:
Trantor MiniSCSI EPP (T358)
Adaptec MiniSCSI EPP (APA-358)
Adaptec MiniSCSI EPP (APA-358A)
Представляли собой "умный" (т.е. с электроникой внутри) кабель, могущий "сажать" внешние SCSI-устройства на LPT: . Штука сама по себе была загадочная и работала не со всеми девайсами. Насчет того, будет ли работать со сканером 4830S да и вообще под ХР, сказать ничего не могу.