Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 19:04     # 26
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я тему понимаю так, что тебе нужно подготовить информационную инфраструктуру организации на случай возможной проверки. И одна из проблем в этой подготовке - непонятный комп с непонятной ОЕМ ХР. Проблему надо снять за минимум денег и за минимум потраченного времени с гарантированно положительным результатом.
Такую подготовку я сам сейчас веду, так что эта тема мне близка. У нас есть 3 ноутбука с предустановленной ОС и без дисков - ну не было никаких дисков в комплекте поставки вообще. В накладной в характеристиках товара написано WinXP Pro и на дне приклеена наклейка с номером. Мысль искать диск, которого не было, у меня не возникала. Пусть юрист в случае чего разбирается, если будет проверка и если возникнут вопросы. Я просто их (ноуты) сброшу в заводские установки и поставлю только лиц. софт.
И еще - я давно понял, что экономить чужие деньги - неблагодарное занятие. Тратишь свое время, чаще всего спасибо не услышишь, и в любом случае остаешься крайним. Так что если твоей фирме нужен этот проблемный комп - купи за счет фирмы пакет легализации пиратской ОС WinXP Pro, который предназначен для легализации ОС без переустановки системы, и сделай то, что написано в инструкции. Проблем не будет, точно.

WinMann, извини - перепутал, кто инизиатор темы, а кто - участник обсуждения....

перепутал - кто инициатор темы, а кто - участник обсуждения....

Последний раз редактировалось eap; 16.02.2008 в 21:04. Причина: WinMann, извини - перепутал, кто инизиатор темы, а кто - участник обсуждения....
eap вне форума