Я тему понимаю так, что тебе нужно подготовить информационную инфраструктуру организации на случай возможной проверки. И одна из проблем в этой подготовке - непонятный комп с непонятной ОЕМ ХР. Проблему надо снять за минимум денег и за минимум потраченного времени с гарантированно положительным результатом.
Такую подготовку я сам сейчас веду, так что эта тема мне близка. У нас есть 3 ноутбука с предустановленной ОС и без дисков - ну не было никаких дисков в комплекте поставки вообще. В накладной в характеристиках товара написано WinXP Pro и на дне приклеена наклейка с номером. Мысль искать диск, которого не было, у меня не возникала. Пусть юрист в случае чего разбирается, если будет проверка и если возникнут вопросы. Я просто их (ноуты) сброшу в заводские установки и поставлю только лиц. софт.
И еще - я давно понял, что экономить чужие деньги - неблагодарное занятие. Тратишь свое время, чаще всего спасибо не услышишь, и в любом случае остаешься крайним. Так что если твоей фирме нужен этот проблемный комп - купи за счет фирмы пакет легализации пиратской ОС WinXP Pro, который предназначен для легализации ОС без переустановки системы, и сделай то, что написано в инструкции. Проблем не будет, точно.
WinMann, извини - перепутал, кто инизиатор темы, а кто - участник обсуждения....
перепутал - кто инициатор темы, а кто - участник обсуждения....
Последний раз редактировалось eap; 16.02.2008 в 21:04.
Причина: WinMann, извини - перепутал, кто инизиатор темы, а кто - участник обсуждения....
|