Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 15:22     # 5
MadRex
Newbie

MadRex Известность не заставит себя ждать
Уве Болл шикарный режиссер, режиссер, что называется "от бога".
Есть режиссеры-гении, у которых что ни фильм, то шедевр. У них бывают фильмы немного слабее, но не бывает практически провальных.
Есть режиссеры-середнячки. У них карьера идет синусоидально. Зависить это может от многих составляющий - бюджет, сценарий, игра актеров, настроение, съеденный за обедом непрожаренный цепленок, наконец.
А есть - Уве Болл. Гениальнейший режиссер! Мэтр! Ему фиолетово какой бюджет, какие актеры, выспался он или нет, и что съел на завтрак. Он в любом случае, снимет то, что в итоге займет место - "самой большой помойки года". А с учетом того, что он по всей видимости является ярым поклонником компьютерных игр, то и сценарии для его "творений" находятся практически под рукой. Снимай - не хочу. Вот он и снимает. При чем так, что даже у поклонников этих игр начинаются рвотные рефлексы при просмотре этих "шедевров".
Насколько я слышал, помимо простых зрителей, были довольно известные люди, пытавшиеся критиковать творчество Увика. На что он, как человек ранее занимавшийся боксом, просто вызвал всех недовольных на ринг. И вроде даже кому-то в репу настучал, от чего нападки не прекратились, но стали немного тише и больше за спиной. Но самый большой парадокс - откуда у него от картины к картине появляются все больше денег? Видать укуренные тараканы не только у него в голове водятся, есть и последователи.
Лично я из его фильмов просмотрел только "Дом мертвых" и "Бладрейн". "Постал" быстренько промотал и убедился, что Уве верен себе.
Самое печальное ждет нас в этом году. Новое творение "классика отстоя" - "Far Cry". У этого еретика поднялась рука даже на святое.
В общем, мой вердикт - сжечь Увика на костре!
Спасибо! Я все!