Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 00:33     # 813
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Калуда: в ЦСКА у меня больше шансов заиграть, чем в "Юве"

20-летний полузащитник Любош Калуда подтвердил информацию о том, что может перейти в московский ЦСКА, представители которого следили за его игрой во время последнего матча "Брно" в рамках чемпионата Чехии.

— Что скажете об интересе к вашей персоне со стороны ЦСКА?
— Я был бы очень рад, если бы всё сложилось. Думал уже, что наступило затишье, как вдруг появилось предложение от ЦСКА. Теперь всё зависит от того, сумеют ли договориться клубы. В настоящее время мне следует абстрагироваться от всего и сконцентрироваться исключительно на матчах за "Брно".

— Вы знали, что в Плзене за вами наблюдают представители ЦСКА?
— Да, мне сказали, что за моей игрой будут следить несколько клубов, в числе которых и московский ЦСКА. Однако больше мне ничего не известно. А хотелось бы, чтобы всё уже разрешилось.

— "Разрешилось" — что значит: уйти или остаться в "Брно"?
— Я не против ни одного из вариантов. Как бы ситуация не разрешилась, жалеть не буду. Но передо мной сейчас пример Марио Холека, перешедшего в украинский "Днепр", где у него отличные условия. Не думаю, что он сделал шаг назад. Что же касается ЦСКА, то это, несомненно, классный клуб. Что армейцы доказали, завоевав Кубок УЕФА. Но если и не удастся переехать в Россию, то ничего страшного не случится. Буду продолжать играть за "Брно". Главное, чтобы наступила определённость.

— К вам также проявляли интерес итальянский "Ювентус" и английский "Ньюкасл".
— Да, но в ЦСКА у меня, наверное, будет больше шансов заиграть, чем в "Ювентусе". Вперёд надо идти постоянно, и на данном этапе для этого Россия выглядит предпочтительнее. Марио рассказывал мне, как в Украине вкалывают на тренировках. Только так можно повысить свой уровень.

Idnes.cz
cubanate вне форума