Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 11:01     # 19
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Доброго времени суток!!!

Возникла такая проблема, есть комп

мать ASUS P5KC
проц Core Q6600
видяха GF 8600 GT
винт SATA2 400 ГБ
БП 500 Вт
винда XP SP 2
так вот а ОПЕРАТИКА изначально стояло 3 планки по 1 Гб (PC6400) докупил я 2 планки по 2 Гб тоже 6400 т.е. у меня получатся 2 по 1 Гб и 2 по 2 Гб, в сумме 6 Гб, так вот винда мне показывает 3328 Мб, хоть ты тресни я и менял их местами и оставлял только 2 гб планки, все равно показывает в сумме не более 3328 мб, пробовал каждую планку по отдельности все рабочие, а в биос залез там показывает все 6 гб.

Так вот хотелось бы узнать в чем трабл? почему в биосе показывает 6 гб, а винда показывает 3 гб, пробовал смотреть эверестом все равно показывает 3 гб.

Если кто подскажнт как можно решить эту проблему буду примного благодарен!!"!
FACE CONTROL вне форума