Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 09:47     # 943
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавин: все карточки судья показал по делу

В четверг "Зенит" уступил на выезде "Вильерреалу" со счётом 1:2, однако благодаря голу на выезде прошёл в 1/8 финала Кубка УЕФА. Питерцам пришлось приложить максимум усилий для сохранения устраивавшего их счёта, ведь после удалений Романа Широкова и Радека Ширла команда осталась вдевятером. По окончании матча нападающий "Зенита" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту оценил действия арбитра.

"По игре во втором тайме, могу сказать, что на ход матча повлияли удаления наших игроков. Удаление Широкова не вызывает никаких вопросов к судьям. Играя, вдесятером, мы старались отстоять результат. Когда мы стали играть вдевятером, нам стало гораздо тяжелее. Поэтому, я преклоняюсь перед теми ребятами, которые сыграли с 1-й по 98ю минуту. Им было очень сложно. Конечно, нельзя не отметить Славу (Малафеева — "Чемпионат.ру"). Грамотно отработал на выходах, подстраховывал защитников. Спасал команду. Все мы должны отдельно его поблагодарить. Если смотреть на судейство с "буквы закона", думаю, все карточки были показаны по делу. Но с другой стороны, их нужно было захотеть показывать в таком количестве. Обидно, что мы проиграли. Но я рад, что задачу выхода в следующий круг мы выполнили, и будем ещё раз играть с "Марселем" на "Велодроме", — сказал он.

Футболист отдельно отметил партнёра по атаке Павла Погребняка, забившего по голу в обеих встречах с "Вильярреалом". "У нас есть По (Погребняк — "Чемпионат.ру"), который находится в прекрасной форме. Его плюсы не только в том, что он забивает в каждом матче, но и в том, что он проделывает колоссальный объём работы. Он важнейшее звено в атаке "Зенита", — отметил Аршавин.

Официальный сайт Андрея Аршавина
cubanate вне форума