Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 15:21     # 4077
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Алесь Мухин ушел из белорусской «Евросети»

Алесь Мухин, экс-глава белорусской «Евросети» не работает в компании со вчерашнего дня. В телефонном разговоре с IT.TUT.BY Алесь подтвердил информацию о своём уходе. Новое место работы экс-главы белорусской «Евросети» – белорусская компания, занимающаяся розничной торговлей, не связанная с ИТ и высокими технологиями. По словам г-на Мухина, белорусская «Евросеть» продолжит работу, решения о закрытии белорусского филиала не принималось: «Если бы такое решение было принято, я бы никогда из него не ушёл. Я не могу покидать тонущий корабль; я сделал всё для того, чтобы такое решение не было принято и потом с чистой совестью перешел в другую компанию».

Генеральным директором «Евросети» в Беларуси назначен Константин Козенков, ранее занимавший должность заместителя гендиректора. Управляющим директором белорусского филиала «Евросеть» стал Роман Кананыхин, который ранее занимал должность коммерческого директора. В официальном сообщении пресс-службы ИООО «БелЕвросеть» сообщается, что «основная задача, которую необходимо решать на данном этапе – это повышение эффективности и прибыльности бизнеса «Евросети» в Беларуси. Мы надеемся, что все процессы оптимизации бизнеса «Евросети» в РБ и кадровые изменения будут способствовать решению данной задачи».

Напомним, что «Евросеть» вышла на рынок нашей страны в сентябре 2005 года. По состоянию на конец 2007 года в 41 городе страны работало 88 салонов компании. Суммарное количество салонов компании «Евросеть» в 11 странах СНГ и Балтии составило 5145, они расположены в 1403 городах.

Источник: IT.TUT.BY