Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 07:16     # 5699
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
Еще случай "из практики" - в Германии. Автобан, подезжаю к Кельну, 12 час ночи, дорога прямая как стрела, новенький 211-320, в колонках -местная волна с чем-то типа Раммштейн, на спидометре - 180... Догоняет полицай - мигалки вперелив, сирена.. - останавливаюсь. Седоватый усатый Ганс: хальт,аусвайс, компьютер,то-се... Он - дуб в инглише, я 0.5 в дойче...
Руссише туриста? - Я,Я!! - Ду гута туриста?(!) Я!...
Дальше вот что: Он достает блокнот и проводит горизонтальную полосу: "Аутобан!" - Я!.. - ну, что еще, поддерживаю "беседу", мысленно прощаясь с "шенгеном" - он рисует кружок с палкой вниз(на "автобан") и вписывает туда 120 - "лимит!"(перебрав кучу других слов), потом рисует машину - "Ду!" - и над ней - кружок с цифрой 180...
А дальше смотрит на меня, на проснувшуюся подружку и произносит: Гута ШНЕЛЬ туриста!!! - и начинает ржать! Через секунду доходит и до меня... Ржали вместе с полминуты, потом он показал на дисплее, как пробраться в отель и свалил, а я поехал дальше - 120...

Орднунг, герры и геррши! И - никаких штрафов или взяток...