Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 08:38     # 967
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Здравствуйте. Возникла такого рода проблема. Имеется сервак 2003 + апдейты на сегодняшний день, сервер находится в домене. Групповые политики для него никакие не настраивал. Дело в следующем. Потребовалась перезагрузка, перезагрузил и после этого я немогу на него попадать никаким образом. Т.е. набираю с любого компа его адрес (например, через проводник) \\172.16.1.1 и получаю такой ответ "Ни одна из служб сети не смогла обработать заданый сетевой путь". С любого компа пинг на сервак есть. Ежели с самого себя задать такой путь то получаю такой же ответ. Т.е. он даже сам в себя зайти не может. Файроволов на серваке не установлено, брендмауэр вырублен и даже пробовал гасить службу. А что удивительно с того сервака я захожу на любые компы без проблем. Где ковырять уже не знаю.
karalka вне форума