Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 06:41     # 975
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
karalka, тьфу ты, постоянно путаю...
net share ipc$
Решение конечно же я нашел. Оно оказывается довольно просто, т.е. это уже не первая такая заморочка у меня на этом сервере. Решение - установка новой сетевой карты. Т.к. на серваке 2 встроенные карточки были и они обе с такими косяками вылазили то пришлось поставить еще одну. Блин , но вот на сколько ее хватит незнаю. Вопрос конечно остается пока нераскрытым и от чего такое происходит непонятно. Сейчас сервак работает отлично, но вот стоит щас вернуть кабель в те сетевые карты как он перестанет работать. Драйвера для тех карт обновлял непомогает. И пробовал выносить сервак из домена, не помогает. Завел обратно в домен - тот же результат. Ерунда какая то чес слово. На данный момент думаю нет смысла выполнять команды которые ты предлагаешь, т.к. сейач они выполнятся на ура.
karalka вне форума