Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 19:00     # 1316
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жо: жаль, что Гинер отказался отпустить меня

Нападающий ЦСКА Жо заявил, что хотел бы попробовать свои силы в испанской примере. Он выразил недовольство тем фактом, что президент ЦСКА Евгений Гинер отказался продать его в "Валенсию" в период действия зимнего трансферного окна, когда стороны не сошлись в цене на трансфер футболиста.

"Испанский чемпионат довольно высокого уровня. И для меня было бы большой честью участвовать в нём. Мне, безусловно, льстил тот факт, что "Валенсия" интересовалась мной, ведь это один из сильнейших клубов Европы. Но, к сожалению, президент ЦСКА не захотел продавать меня. Более того, он отказывался вести любые переговоры. В Испании я всегда себя чувствую отлично. Ведь эта страна в чём-то похожа на Бразилию. К тому же из чемпионата Испании гораздо проще пробиться в сборную Бразилии".

Marca
cubanate вне форума