Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2003, 19:15     # 12
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Question Aston + AltDesk

В общем два впроса есть:

1) Когда под Астоном сижу и переключаю активные приложения Альт-Табом, то в окошке помимо остальных запущеных приложений есть AstonCmd, при его выборе все окна становятся неактивными, но нифига не вылазит, AstonCmd это кто? Или это сам shell, но тогда он ведь по идее не должен там присутствовать? И иногда этот гад подвисает потихоньку, по крайней мере основные подозрения падают именно на него...

2) AltDesk - манагер виртуальных столов, в моем представлении виртуаьлный Рабочий Стол, это когда я с одного переключаюсь на другой, и тама у меня другой скин, другая заставка, набор иконок и пр.
А здесь при переключении я получаю все то же самое, тока нет всех программ запущенных на другом Столе... Тогда вопрос: а зачем собственно нужны такие Виртуальные Рабочие Столы?