Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 20:25     # 921
Nord
Guest

Question Приобретение EPSON STYLUS PHOTO RX700

Привет всем участникам форума!В Вашем полку прибыло.
Прочитал весь форум - стал смотреть на мир другими глазами.А по скольку собираюсь стать счастливым владельцем EPSON STYLUS PHOTO RX700, то многое из прочитанного весьма актуально. Вопросы знатокам: 1)хорош ли мой выбор или на сегодняшний день эта модель устаревшая и есть что-то лучше такого же класса по тойже цене?Цель приобретения: оказание услуг населению по фотопечати (восстановление старых фото и т.п.)2)Как он работает с СНПЧ?3)Какие отзывы у владельцев об аппарате?

добавлено через 23 минуты
Вопрос сенсею, то есть Bioss и другим уважаемым участникам форума: Открыл центр копирования и печати возле тех.универа.Имеется Плоттер HP Designjet 500 Plus.Поскольку сами мы с Сибири,то с картриджами понятное дело проблема - дорогое удовольствие.Хочу поставить СНПЧ или дозоправляемые картриджи (что лучше?),но рука не поднимается. В общем чем это может закончиться?Есть ли у кого опыт работы с этим зверем или подобным?Я так понимаю, что в крайнем случае могут накрыться ПГ, а они сменные.Вопрос архи важен, дорогие товарищи, так как нагрузка на плоттер не малая.Выслушаю всё по теме!