Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 13:22     # 965
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Там еще другая фича была...
"Друзья, сцыте на снег, не дадим толпе дебилов украсть у нас зиму!" Как-то так. (с)
Комментарий Модератора:
Йохансон™:
Тож продолжение баяна

(@Escaro) меня от энергетиков в сон клонит
(@Нелюдь) А меня с точностью до наоборот: от успокаивающих заводит =)
(@K1tten) А меня в детстве не роняли.
JaysoN : Интернет как время, был всегда )
Тем более что советский союз то только в 1991 перестал существовать
jahmakeyou : Знаю. .но в то время мечтали чтобы комп в комнате помешался
.......
JaysoN : вот ты говоришь 91 год.
JaysoN : смотри
JaysoN : "В 1991 году из Внешэкономбанка с помощью компьютера похищено $125000."
jahmakeyou : Им стену пробили :-D
какое-же все-таки удовольствие смотреть на радостного начальника, довольного тем что ты соглашаешься на все его тупорылые поручения, которые не выполнял никогда в жизни... ты во всем с ним согласен, не перечишь... улыбаешься ему в ответ... шутишь...
Пусть радуеЦо сцуко... ведь он же не знает что в этот момент его лучший сотрудник пишет заяву на увольнение....
она: Ну вот, давай, конечно. Я мало того, что заматерела, так еще и глупая.
она: Все, иду покупать себе спортивные штаны, кожаную куртку, тонну семечек и буду занимать нишу в обществе, которой достойна.
он: Так, не рефлексируй
она: Дорогой, не разговаривай со мной такими длинными словами, я не понимаю.
он: не сцы
admin: Всех дам с наступающим праздником!!!!
В качестве подарка на сегодня открыт сайт ОДНОКЛАССНИКИ
admin: первые 10 посетителей получат скидку к зарплате

добавлено через 45 минут

111 - Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, с@ка!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е@анутом городе...

Последний раз редактировалось Йохансон; 19.03.2008 в 01:16.
Gelsa вне форума