Цитата:
Сообщение от korotetsky
в принципе технологии рисования меня не особо интересуют, мне интересны различия в железе, ибо я хочу купить нормально читабельно-писабельный привод, старенький teac w540e конечно отличная машинка, да двд не понимает.
|
Если технология рисования на дисках не интересует и нуже привод, который будет всё писать и читать, то бери Pioneer DVR115 (без индекса "D". Индекс "D" обозначает, что привод не умеет читать DVD-RAM диски). Приводы, у который индексы моделей выглядят следующим образом "DVR1xx" работают по интерфейсу IDE, если же тебе нужен привод работающи по интерфейсу SATA, то модель должна называется "Pioneer DVR2xx". После знакомства с продукцией ASUS, Teac и Pioneer покупаю только Pioneer. На одном компе стоит Pioneer DVR110, а на новый себе две недели назад купил Pioneer DVR215. Пока что доволен обеими моделями.
Цитата:
Сообщение от korotetsky
меня интересовало правдивость этого утверждения: Pioneer DVR-111D, который аппаратной частью ничем не отличается от 111L
|
Правдивость этого утверждения не могу подтвердить потому как в глаза не видел моделей с индексом "L".